返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁和利隆机电设备有限z公司

矿用风门: 平衡风门、无压风门、密闭门、防爆风门、风门联锁装置,无压风门闭锁

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用避难硐室门 b2b网站性能高 按需定制全国发货
矿用避难硐室门 b2b网站性能高 按需定制全国发货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4矿用避难硐室门 b2b网站性能高 按需定制全国发货 
品牌: 和利隆
颜色: 红色
大气压力: 80kPa
发货地: 济宁鱼台
单价: 3300.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-27 11:58
  询价
详细信息
 避难硐室防护密闭门开启灵活CM05、快捷、可靠,水、气双重密闭、强度高、可有效防止有形和无形损耗、安装方便,可以承受1.0MPa的冲击波,并能有效隔绝有毒有害气体,具有应急门和观察窗口。使用寿命能达到10年以上。

避难硐室防护密闭门产品特点:

1.门体有足够的强度,承压能力达1.0MPa,能有效防止井下爆炸发生时产生的冲击应力波。

2 水、气密封,门与门框间有功能各异的双层密封,以确保无任何水气渗漏。

3.提供可在门上明显位置安装的防爆、密封的多通道动力电缆、压气、供水和通讯节点。

4.外表光洁、美观,平面密封表面做特殊防锈处理。

5.便于进出,可内外同时操控、手动快开和快闭门机构便于人员快速、多次进入和达到初始密闭的效果。

6.观察窗和应急出口,观察窗可以随时观察硐室内部情况,急通道小门可在大门意外被堵塞时进出。

7.安装方便,无需在井下组焊、组装;门框密封平面有 保护板,以便在制造、运输、安装(混凝土浇灌)时不被刮伤、划伤。

询价单
0条  相关评论